Alkoholausschank
Behindertengerechtes Reisen
Bordsprache
Cafeteria
Diät
Fitnessraum, Sauna und Pool
Fotografieren
Garderobe
Kabinen
Kabinen mit Bullaugen
Kinder an Bord
Ladeaktivitäten
Landausflüge
Medizinische Versorgung
Reiseleiter
Restaurant
Shop
Strom, Telefon und Fax
Trinkgelder
Unterhaltungsprogramm
Wäscherei
Weckdienst
Wertsachen
Zahlungsmittel an Bord
Zigaretten/Zigarren/Pfeifen
Der Sommer
Der Winter
Die Tageslicht-Stunden
Die Temperaturen
Die Mitternachtssonne

Die Verpflegung erfolgt gemäß den gebuchten und bestätigten Leistungen Ihrer Reisebestätigung. Die Mahlzeiten werden zu festen Zeiten im Speisesalon serviert. In der Hochsaison wird das Mittag- und Abendessen in zwei Sitzungen eingenommen. Dann können die folgenden Zeiten abweichen bzw. sich verschieben.
• Reichhaltiges Frühstücksbufett von 7.00 bis 10.00 Uhr
• Großes Mittagsbufett mit warmen und kalten Speisen und Desserts von 12.00
bis 14.30 Uhr
• 3-Gänge-Abendmenü von 18.30 bis 21.00 Uhr
Die Küche zeichnet sich durch regionalen Charakter und eine Vielfalt von Fischgerichten aus.
Die Hurtigruten Schiffe unterliegen den norwegischen Gesetzen, d.h. Bier, Wein und Spirituosen sind nicht zollfrei zu erwerben.


Druckbare Version
unsere Webtipps: | Lastminute Urlaub | Reisebüro Freising | Chile Reisen | onlineweg.de | Webseiten